Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Avec la tarte poire - Saint-Marcellin ce n'est ni fromage, ni dessert

- Mis à jour le
Par
Poire
Poire © Getty - Bloomberg

Tarte poire - Saint-Marcellin

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poires
  • 2 Saint-Marcellin
  1. Préchauffer le four à 200°c
  2. Eplucher et détailler les poires en lamelles. 
  3. Couper els Saint-Marcellin en lamelles
  4. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
  5. Disposer les poires et le Saint-Marcellin en alternant les lamelles.
  6. Enfourner pendant une 30aine de minutes

Épisodes

Tous les épisodes

Marie-Hélène Mahé

Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec

Le 28 juin 2019
34 min
Marie-Hélène Mahé

Le chocolat avec Nicolas Cloiseau

Le 27 juin 2019
32 min
Marie-Hélène Mahé

La courgette avec Stéphane Gaborieau

Le 26 juin 2019
Marie-Hélène Mahé

Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux

Le 25 juin 2019
35 min
Marie-Hélène Mahé

L'abricot avec Céline de Sousa

Le 24 juin 2019
42 min
Marie-Hélène Mahé

On cuisine ensemble

Le 21 juin 2019
29 min
Marie-Hélène Mahé

On cuisine ensemble

Le 20 juin 2019
35 min
Marie-Hélène Mahé

Le canard nous régale en tout occasion

Le 19 juin 2019
30 min
Publicité
Logo France Bleu