Émissions Toutes les émissions

La pomme et la poire avec Cédric Mouthon

Pommes et poires nous régalent tout l'automne

On cuisine ensemble du samedi 1 octobre 2016

Par et

Tarte au pomme, compote de poire, tarte amandine, poire belle Hélène, pomme au four... Des recettes et des astuces pour se régaler avec Mickaël Tardu et le chef Cédric Mouthon.

La pomme et la poire avec Cédric Mouthon

A croquer ou à cuire... La pomme et la poire sont aussi délicieuses que simple à préparer.

Mickaël Tardu reçoit Cédric Mouthon, chef de l’atelier de cuisine « l’Atelier 180 » et auteur du livre « Workshop Ado » aux éditions La Martinière. Il partage recettes et astuces pour préparer la pomme et la poire en toute simplicité et vous propose sa recette de la Tarte Poire Amandine et Chocolat.

Tarte Poire Amandine et Chocolat - Aucun(e)
Tarte Poire Amandine et Chocolat - Cédric Mouthon - L'atelier 180°

Pomme et poire, c'est le thème du chef France Bleu du mois. Vous avez jusqu'à fin octobre pour partager toutes vos recettes à base de pommes, de poires ou des deux... envoyez les nous pour participer et peut-être aurez-vous la chance de venir en studio pour nous les présenter en direct.

Partager sur :