Replay du mardi 26 février 2019

Le boeuf sous toutes ses cuissons

- Mis à jour le

Le bœuf en boulette dans nos assiettes

Côte de bœuf et pomme de terre au four
Côte de bœuf et pomme de terre au four © Getty

Boulettes de bœuf et citrons confits

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de citrons confits détaillés en petits dés
  • 1 c. à soupe de noisettes.
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel
  • Piment d’Espelette
  • 1 œuf
  1. Hachez l'ail. Laver et ciseler la coriandre. 
  2. Concasser les noisettes et les faire torréfier dans une poêle pendant quelques minutes.
  3. Mélanger tous ces ingrédients avec le bœuf haché. Saler et ajouter une à deux pincées de piment d’Espelette.
  4. Disposer les boulettes dans un plat allant au four.
  5. Préchauffer à 180°C et cuire 5 à 8 minutes selon la cuisson désirée.
Mots clés: