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Cabillaud
Cabillaud © Getty - boston globe

Les dos de cabillaud à la moutarde de Meaux bousculent les saveurs

Diffusion du jeudi 19 avril 2018 Durée : 45min

Dos de cabillaud à la moutarde de Meaux

Pour 4 personnes :

  • 600gr de dos de cabillaud
  • 40cl de crème liquide 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • Piment d’Espelette
  1. Dans une poêle anti adhésive, faire cuire les dos de cabillaud dans un peu d’huile d’olive à feu moyen des deux côtés. Ajouter la crème liquide. Mettre  sur feu doux et couvrir. Laisser cuire une 10aine de minutes en remuant de temps en temps.
  2. Une fois las dos de cabillaud cuits les sortir de la poêle et finir la sauce.
  3. Ajouter la moutarde bien mélanger.
  4. Ajouter le jus de citron bien mélanger.
  5. Rectifier en sel si besoin.
  6. Disposer les dos de cabillaud dans 4 assiettes. Napper de sauce et parsemer d’un peu de piment d’Espelette.