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Le cabillaud très bon grillé est également délicieux en papillote!
Le cabillaud très bon grillé est également délicieux en papillote! © Getty - The Washington Post / Contributeur

le cabillaud

Diffusion du mercredi 7 novembre 2018 Durée : 32min

Le cabillaud le poisson qu'il vous faut!

Comment réussir votre papillote de cabillaud ?

Pour réussir sa papillote il faut déjà avoir le bon contenant. Pour le poisson préférez le papier cuisson car la paillote ne s’enfourne pas à des températures trop élevées, pas plus de 180°C.

Prévoyez un assez grand morceau de papier sulfurisé pour emballer votre morceau de poisson afin qu’il ne soit pas trop serré et que la vapeur circule à l’intérieur de la papillote.

Pensez à ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, de jus de citron, de vin blanc… bref un peu de liquide qui évitera que le poisson ne se dessèche.

Ajoutez également des aromates pour donner du goût.

Et si vous souhaitez ajouter quelques légumes, pensez à les couper fins et à les précuire légèrement.