Replay du vendredi 2 juin 2017

Les papillotes avec Marie-Hélène Mahé

- Mis à jour le

Mode de cuisson pour des plats savoureux et équilibré

papillottes
papillottes © Maxppp - MANCEAU SERGE

Papillote de filet mignon à la normande

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 filets mignons
  • 150 g de camembert
  • 500 g de crème fraîche épaisse d’Isigny
  • 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • estragon
  • 3 échalotes
  • sel, poivre
  1. Marquer les filets mignons en les faisant revenir dans une poêle sur tous les côtés à feu vif. Les retirer lorsqu'ils sont dorés.
  2. Les disposer dans du papier sulfurisé.
  3. Découper le camembert en morceaux, les mélanger à la crème et à la moutarde. Ajouter l’estragon ciselé.
  4. Eplucher, ciseler et faire revenir les échalotes à la poêle. Les ajouter à la crème.
  5. Répartir le mélange crème/fromage dans les papillotes.
  6. Faire cuire à 200°C pendant 30 minutes.
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