Publicité
- Accueil
- Île-de-France
- Yvelines
- Émissions
- Toutes les émissions
- Arancini jambon - mozzarella
Arancini jambon - mozzarella
Diffusion du 1 février 2018
À retrouver dans l'émission
Arancini jambon - mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de riz Carnaroli cuit
- 50 g de jambon Serrano
- 50 g de mozzarella di Buffala
- 1 œuf
- Farine
- Chapelure
- Huile d'Olive
- Couper en petits dés la mozzarella et le jambon, les mélanger ensemble dans un bol.
- Modeler avec le riz 16 petites sphères et faire dans chacune d’elle une cavité.
- Les remplir avec la mozzarella et le jambon refermer les sphères pour en faire des boules.
- Les passer dans la farine puis dans l’œuf battu avec un peu de sel puis dans la chapelure.
- Faire frire dans l’huile bien chaude.
- Les égoutter sur du papier absorbant et servir.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Publicité