Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Arancini
Arancini © Getty - Boston Globe

Arancini jambon - mozzarella

Diffusion du jeudi 1 février 2018 Durée : 43min

Arancini jambon - mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de riz Carnaroli cuit
  • 50 g de jambon Serrano
  • 50 g de mozzarella di Buffala
  • 1 œuf
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile d'Olive
  1. Couper en petits dés la mozzarella et le jambon, les mélanger ensemble dans un bol. 
  2. Modeler avec le riz 16 petites sphères et faire dans chacune d’elle une cavité. 
  3. Les remplir avec la mozzarella et le jambon refermer les sphères pour en faire des boules. 
  4. Les passer dans la farine puis dans l’œuf battu avec un peu de sel puis dans la chapelure.
  5. Faire frire dans l’huile bien chaude. 
  6. Les égoutter sur du papier absorbant et servir.