Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Arancini jambon - mozzarella

- Mis à jour le
Par
Arancini
Arancini © Getty - Boston Globe

Arancini jambon - mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de riz Carnaroli cuit
  • 50 g de jambon Serrano
  • 50 g de mozzarella di Buffala
  • 1 œuf
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile d'Olive
  1. Couper en petits dés la mozzarella et le jambon, les mélanger ensemble dans un bol. 
  2. Modeler avec le riz 16 petites sphères et faire dans chacune d’elle une cavité. 
  3. Les remplir avec la mozzarella et le jambon refermer les sphères pour en faire des boules. 
  4. Les passer dans la farine puis dans l’œuf battu avec un peu de sel puis dans la chapelure.
  5. Faire frire dans l’huile bien chaude. 
  6. Les égoutter sur du papier absorbant et servir.

Épisodes

Tous les épisodes

Marie-Hélène Mahé

Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec

Le 28 juin 2019
34 min
Marie-Hélène Mahé

Le chocolat avec Nicolas Cloiseau

Le 27 juin 2019
32 min
Marie-Hélène Mahé

La courgette avec Stéphane Gaborieau

Le 26 juin 2019
Marie-Hélène Mahé

Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux

Le 25 juin 2019
35 min
Marie-Hélène Mahé

L'abricot avec Céline de Sousa

Le 24 juin 2019
42 min
Marie-Hélène Mahé

On cuisine ensemble

Le 21 juin 2019
29 min
Marie-Hélène Mahé

On cuisine ensemble

Le 20 juin 2019
35 min
Marie-Hélène Mahé

Le canard nous régale en tout occasion

Le 19 juin 2019
30 min
Publicité
Logo France Bleu