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Le jambon de Paris avec Marie-Hélène Mahé

jambon blanc

On cuisine ensemble du mardi 11 octobre 2016

Par et

On mange chacun 5 kg de jambon cuit par an : sandwich, croque-monsieur, feuilleté au jambon, quiche au jambon, endive au jambon, salade, pizza, omelette, cake salé, galette bretonne... venez partager vos recettes avec du jambon.

Le jambon de Paris avec Marie-Hélène Mahé

Rillettes de jambon de Paris

  • 160gr de jambon blanc (de préférence de chez le boucher)
  • 80gr de fromage frais nature
  • 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 8gr de ciboulette
  • Piment d’Espelette
  • Pain de campagne
  1. Mixer le jambon blanc, hacher l’ail, l’échalote, ciseler la ciboulette.
  2. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Ajouter 2 pincées de piment d’Espelette.
  3. Faire griller des tranches de pain de campagne. Tartiner de rillettes de jambon de Paris.

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