Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Miel
Miel © Getty - Anton Novoderezhkin

Camembert rôti miel, poire, noisettes

Diffusion du mardi 10 octobre 2017 Durée : 41min

Camembert rôti miel, poire, noisettes

  • 1 camembert au lait cru
  • 80 g de noisettes
  • 1 baguette au levain
  • 3 cuillères à soupe de miel de châtaignier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du thym frais
  • 1 poire mûre à point
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Concasser les noisettes grossièrement.
  3. Éplucher la poire. Enlever les pépins et la détailler en fine brunoise.
  4. Déballer le camembert, le remettre dans sa boîte. Faire de légères entailles parsemer de la brunoise de poire d’un filet d’huile d’olive et mettre la branche de romarin.
  5. Enfourner pour 8 min environ.
  6. À la sortie du four, répartir le miel et les noisettes sur le camembert et servir avec le pain grillé.