Replay du jeudi 3 mai 2018
Le magret de canard laqué marie le sud ouest et l'asie
- Mis à jour le
Magret laqué
Pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard
- 3 cuillères à soupe de miel d'Accacia
- 1/2 jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 échalote hachée
- Coriandre fraîche
- Sel
- Piment d'Espelette
- Préparer la marinade. Mélanger le miel le jus de citron, la sauce soja l’échalote hachée.
- Inciser légèrement les magrets côté peau pour éviter la rétractation à la cuisson. Plonger les magrets dans la marinade pendant 30 minutes au frigo.
- Sortir le plat 15 minutes avant de cuire.
- Commencer la cuisson des magrets côté peau dans une poêle antiadhésive. Cuire 10 minutes à fau doux. Débarrasser la poêle de la graisse et retourner le magret continuer la cuisson entre 5 et 8 minutes selon les goûts.
- Servir avec du piment d’Espelette et de la coriandre fraîche.
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