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On cuisine ensemble

Riz
Riz © Getty - Gabe Souza - Portland Press Herald

Le riz avec Marie-Hélène Mahé

Diffusion du vendredi 3 mars 2017 Durée : 45min

Pratique et facile à cuisiner, le riz s'intègre à l'élaboration de nombreux plats savoureux

Riz pilaf au miel et curry

Pour 4 personnes

  • 250 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel, poivre
  • Bouillon de volaille
  • eau : 2 fois le volume de riz
  1. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'à coloration.
  2. Dans une casserole mettre le volume d'eau nécessaire, le cube de bouillon de volaille, le miel, le curry, sel et poivre, et porter à ébullition.
  3. Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes à feu doux.