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escalopes de veau milanaises
escalopes de veau milanaises © Getty - DEA G.UMMARINO De Agostini Editorial

Escalopes Milanaises

Diffusion du jeudi 23 novembre 2017 Durée : 47min

Escalopes Milanaises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau
  • 170 g de chapelure
  • 30gr de cèpes séchés
  • 30 gr de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • Farine
  • Beurre demi-sel
  • Citron
  • Sel
  • Poivre
  1. Sortir les escalopes du frigo 30 minutes avant de les cuisiner. Les saler et les poivrer des deux côtés.
  2. Mixer les cèpes séchés et les incorporer à la chapelure ainsi que le parmesan râpé.
  3. Dans une assiette mettre la chapelure aux cèpes, dans une autre mettre la farine et dans une troisième mettre les œufs battus en omelette.
  4. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Passer les escalopes de veau dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans le mélange de chapelure. Poêler les escalopes milanaises de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  5. Servir avec un trait de jus de citron.
  6. Servir avec des spaghetti et une sauce tomate maison.