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Le veau, une viande pleine de finesse
Diffusion du 31 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
Le veau aux douces saveurs normandes
Rôti de veau au cidre et aux pommes
- Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,2 kg de rôti de veau
- 5 pommes
- 50 cl de cidre brut
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 150 gr de lard fumé
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saler et poivrer le rôti, le déposer dans une cocotte allant au four avec l'huile puis le dorer 15 minutes au four en le retournant régulièrement et en l'arrosant avec le jus de cuisson.
- Couper les pommes en quartiers, ôter le cœur et la peau puis les disposer autour du rôti.
- Parsemer de beurre, du lard détaillé en lardons et de piment d’Espelette, verser un peu de cidre et remettre 30 minutes au four en arrosant de cidre tout au long de la cuisson.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
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Le 27 juin 2019
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