Publicité
- Accueil
- Île-de-France
- Yvelines
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les champignons
Les champignons
Diffusion du 28 février 2019
À retrouver dans l'émission
Les champignons, pour une saveur boisée dans vos assiettes.
Comment réussir sa poêlée de champignons ?
Il faut poêler une première fois vos champignons à l’huile et à feu vif.
Les champignons vont alors rejeter leur eau.
Il faut ensuite les égoutter et vous pouvez passer à la deuxième cuisson.
Vous les remettez dans la poêle pour les faire caraméliser. C’est à cette étape que vous allez les assaisonner : sel, poivre, gousse d’ail écrasée. Quand les champignons commencent à se colorer, ajoutez une noisette de beurre et des herbes aromatiques comme de la ciboulette, du persil, du cerfeuil….
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
1
2
3
Publicité