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Potimarron
Potimarron © Getty - Westend61

Crumble de potimarron

Diffusion du mercredi 15 novembre 2017 Durée : 43min

Crumble de potimarron

Pour 4 personnes :

  • 1 potimarron de 800 g
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • Pour la pâte à crumble :
  • 80 g de farine de blé
  • 40gr de farine de sarrasin
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 60 g de parmesan
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Éplucher et couper le potimarron en dés. Le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile et les échalotes finement ciselées.
  3. Ajouter un fond d’eau et cuire pendant 20 minutes à feu doux en remuant. Ajouter le mascarpone en fin de cuisson.
  4. Faire la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients.
  5. Disposer le mélange de potimarron/échalote dans un plat à gratin. Répartir la pâte à crumble sur le dessus.
  6. Enfourner pour 15 minutes environ.