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fruits à coques
fruits à coques © Getty - Universal Images Group

Les fruits à coque

Diffusion du mercredi 1 novembre 2017 Durée : 41min

Filets de truite croûte cèpes/noisettes

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de truites
  • 60 g de noisettes
  • 60 de chapelure
  • 30 gr de cèpes séchés
  • 50 g de beurre mou demi-sel
  • Sel, poivre
  1. Disposer les filets sur une plaque allant au four, sur laquelle est disposée une feuille de papier sulfurisé.
  2. Mixer les noisettes pour obtenir une poudre. Pareil pour les cèpes séchés.
  3. Dans un saladier mélanger, la poudre de noisette, la poudre de cèpe, la chapelure et le beurre.
  4. Étaler la pâte sur 2 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé en essayant de former un rectangle.. Réserver au frais au moins 30minutes.
  5. Chauffer le four à 180°C. Y enfourner les filets de truite pendant 10minutes.
  6. Sortir les filets du four et mettre la position grill. Sortir la croûte noisette/cèpes. Détailler des rectangles de la taille des filets et les disposer dessus. Mettre sous le grill du four 2, 3 minutes.
  7. Se régaler !