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Légumes anciens grillés au four
Légumes anciens grillés au four © Getty

Les légumes oubliés

Diffusion du mardi 4 décembre 2018 Durée : 35min

Les légumes anciens, ne les oubliez plus dans vos menus!

Crème de panais, poire, copeaux de foie gras

400g de panais 

2 poires 

40gr de foie gras

1 L de bouillon de poule

10cl de crème liquide entière

Sel

Piment d’Espelette

1-      Laver et peler les panais, les détailler en rondelles.

2-      Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poule. Y faire cuire le panais pendant 20 minutes.

3-      Retirer le panais du bouillon, le mixer avec la crème liquide. Ajouter un peu de bouillon jusqu’à obtenir une consistance ni trop compacte ni trop liquide. Saler.

4-      Servir la crème de panais dans des assiettes creuses ou verrines

5-      Eplucher et détailler les poires en lamelles. Les disposer sur la crème de panais. Ajouter des copeaux de foie gras et une pincée de piment d’Espelette.