Émissions Toutes les émissions

On cuisine ensemble

47min

Recettes de fête à base de fromage et conseils pour réussir son plateau avec Claire Griffon

Par le samedi 17 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Crédits : Westend61
Crédits : Westend61 © Getty

Il y a un invité à ne pas oublier pour les fêtes : le fromage ! Un incontournable qui se cuisine à toutes les sauces, de l'apéritif au dessert.

Avec Claire Griffon, artisan crémière-fromagère à Paris, on échange toutes nos recettes à base de fromage pour l'apéritif, en entrée, plat ou dessert. Tartinade, brochettes, dés ou billes de fromages; tarte ou soufflé au fromage; gratins sublimées par un superbe rappé; fromage frais, blanc, crème, chantilly...

Claire Griffon vous donne des idées et attend les vôtres. Elle nous explique également comme réussir son plateau de fromage.

Un plateau de fromage "à la Griffon"  - Radio France
Un plateau de fromage "à la Griffon" © Radio France - Mickaël Tardu