Émissions Toutes les émissions

On cuisine ensemble

44min

Les plats mijotés avec Laura Annaert

Par et le samedi 5 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Boeuf en sauce - Crédits : Virginie Boutin / EyeEm
Boeuf en sauce - Crédits : Virginie Boutin / EyeEm © Getty

Il nous font du bien... et nous prennent pas des heures en cuisine... Les plats en sauces et plats uniques sont au menu.

Sauté, pot au feu, ragoûts, couscous, blanquette, daube et autres mijotés... Partagez vos idées, vos recettes les plus simples et devenez le chef France Bleu du mois de novembre !

Vous avez un mois pour nous adresser vos meilleurs recettes à cheffrancebleu@radiofrance.com

Laura Annaert, auteure culinaire, animatrice d’ateliers et fondatrice d’un studio de création dédié à la gastronomie nous donne ses astuces, ses recettes pour se régaler de ces plats !

Son dernier livre, « A table ! » vient de paraître aux éditions Solar.

« A table ! » vient de paraître aux éditions Solar  - Radio France
« A table ! » vient de paraître aux éditions Solar © Radio France