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Beaujolais
Beaujolais © Getty - Chung Sun Jun

Cervelle de Canut

Diffusion du jeudi 16 novembre 2017 Durée : 43min

Cervelle de Canut

Pour 4 personnes :

  • 250 g de fromage blanc en faisselle
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 de botte de persil plat
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 1/4 de botte d’estragon
  • 15 g de crème épaisse
  • 1,5 cl d’huile de noix
  • 1 cl d’huile de sésame
  • Fleur de sel/poivre
  1. La veille, laisser égoutter le fromage blanc à travers une passoire au-dessus d'un saladier pour éliminer le petit lait.
  2. Le jour J, éplucher et ciseler l’échalote et l’ail. Laver et essuyer le persil plat, la ciboulette et l’estragon et les ciseler.
  3. Mélanger le fromage blanc avec l'huile de sésame et de noix, la crème fraîche, l'échalote ciselée, l'ail haché, le persil plat, l'estragon, la ciboulette. Saler et poivrer.
  4. Server avec des toasts de pain grillé.