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Simple à faire mais tellement raffinée : la tarte fine céleri Saint-Jacques
Diffusion du 30 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Tarte fine céleri Saint-Jacques
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- ¼ de céleri rave
- 30gr de beurre demi-sel
- 12 noix de Saint-Jacques sans le corail
- Piment d’Espelette
- Œufs de saumon
- Cerfeuil
- Fleur de sel
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher et détailler le céleri en cubes. Le faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Puis le mixer en fine purée avec le beurre. Réserver.
- Détailler 4 ronds de 10/14cm de diamètre. Les disposer sur une plaque allant au four.
- Répartir la mousseline de céleri sur la pâte.
- Mettre trois Saint-Jacques par tarte fine
- Cuire une 20aine de minutes.
- Décorer avant de servir de piment d’Espelette, fleur de sel, œuf de saumon et pluches de cerfeuil.
Épisodes
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Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
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