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Pains, brioches et viennoiseries avec Marie-Hélène Mahé

Pain

Pains, brioches et viennoiseries avec Marie-Hélène Mahé

Pains, brioches et viennoiseries avec Marie-Hélène Mahé

Pain sans gluten châtaigne/cidre

  • 450gr de farine de riz
  • 50gr de farine de châtaigne
  • 40cl de cidre
  • 10cl d’eau
  • 4gr de levure sèche déshydratée
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 5gr de sel
  1. Faire tiédir l’eau et y incorporer la levure.
  2. Faire tiédir également le cidre.
  3. Mélanger les farines avec l’eau/levure et le cidre.
  4. Ajouter l’huile et le sel.
  5. Chemiser un moule à cake d’un papier cuisson, y mettre la pâte.
  6. Laisser lever la pâte dans le four chauffé à 50°C pendant 50 min puis cuire le pain 50 min à 210°C.

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