Replay du mercredi 30 janvier 2019

Poulpe, calamars, seiches et encornets pour des recettes pleines de saveurs

- Mis à jour le

Une salade qui sent bon les beaux jours

Poulpe sauté
Poulpe sauté © Getty

Salade de poulpe  

Pour 4 personnes:  

  • 500 gr de poulpe 
  • 2 oranges 
  • 1 poivron rouge 
  • Coriandre 
  • Citron vert 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre   
  1. prélevez les suprêmes d'orange.  
  2. Détaillez le poulpe en fines rondelles.
  3. Émincez le poivron en fine brunoise 
  4. Ciselez la coriandre. 
  5. Mélangez le jus d'un demi citron vert avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
  6. Mélangez tous les ingrédients et rectifiez l'assaisonnement.
Mots clés: