La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

Une spécialité niçoise: la blette, celle d'ici !
Une spécialité niçoise: la blette, celle d'ici ! © Getty - .

Boulettes de blettes! Issa Nissa !

Diffusion du mercredi 30 novembre 2016 Durée : 51min

A gagner cette semaine: Un déjeuner pour deux avec accord mets vins chez Francis Scordel « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71.

Boulettes de blettes! Issa Nissa !

Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71 - Aucun(e)
Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71 - .
Remy Lesage, professeur des terminales Bac Pro du lycée hôtelier Paul Augier à Nice. - Aucun(e)
Remy Lesage, professeur des terminales Bac Pro du lycée hôtelier Paul Augier à Nice. - .
Antoine Soave (deuxième en partant de gauche), le sommelier de France Bleu Azur cette semaine, vous attend à la Cabotte, 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice - Aucun(e)
Antoine Soave (deuxième en partant de gauche), le sommelier de France Bleu Azur cette semaine, vous attend à la Cabotte, 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice - .