Émissions Cuisine

La vie en Bleu / on cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

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On cuisine ensemble

Par et le mercredi 14 décembre 2016
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Les plats mijotés, c'est la cuisine de l'amour et de l'émotion encrée dans notre enfance!
Les plats mijotés, c'est la cuisine de l'amour et de l'émotion encrée dans notre enfance! © Getty - Michael Berman

Une bûche par jour à gagner dans le concours de recettes de France Bleu Azur, avec le syndicat des pâtissiers des Alpes Maritimes. Les meilleurs artisans pour les meilleurs produits. Rejoignez les gourmands de France Bleu Azur.

Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - Aucun(e)
Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - Patrick Gauthey

Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. - .

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais. Gerard Giraudi, professeur de cuisine y enseigne. Déjeunez dans l’un des trois restaurants du lycée et régalez vous !

Olivier Labarde est notre sommelier cette semaine sur France Bleu Azur. A La part des Anges, il fait découvrir des vins de producteurs. Un délice à prix abordable. - Getty
Olivier Labarde est notre sommelier cette semaine sur France Bleu Azur. A La part des Anges, il fait découvrir des vins de producteurs. Un délice à prix abordable. © Getty - David Epperson

Olivier Labarde vous conseille cette semaine de bons crus à prix abordable pour accompagner vos plats de tous les jours. Retrouvez Olivier dans son restaurant: La part des Anges 17 Rue Gubernatis, 06000 Nice 04 93 62 69 80