Replay du mardi 25 avril 2017

On cuisine ensemble: Du poulpe, froid, chaud, à l'apéro, en plat principal, de mile façons...

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Gagnez cette semaine 1 repas pour 2 déjeuner ou dîner avec une 1 bouteille de vin au restaurant l'air du temps 67 Boulevard de la Corniche d'Or, à Théoule-sur-Mer, qui surplombe la Grande Bleue, vous offre une vision panoramique à 180 ° éblouissante, mer et montagne.

L'asperge: une plante originaire de l'est du bassin méditerranéen.
L'asperge: une plante originaire de l'est du bassin méditerranéen. © Getty - Jost Hiller

Alexis Meyroux, originaire d'Agen ou il a débuté à La Toque Blanche, mélange les saveurs du Sud dans une carte de marché. Des herbes, des épices, le soleil de la Provence et de l'imagination, les assiettes d'Alexis sont une invitation au voyage avec les cigales en fond sonore etr la Méditerranée qui entoure L'Air du Temps.

La seule cuisine de Méditerranée avec vue mer: Avec Alexis Mayroux à L'air du Temps
La seule cuisine de Méditerranée avec vue mer: Avec Alexis Mayroux à L'air du Temps

Après avoir fait chanter le piano du Mas de Pierre à Saint Paul de Vence, avoir été distingué d'une fourchette au Michelin dans son restaurant Grassois Lou Candeloun, être passé par le Crillon à Paris ou Les Belles Rives à Antibes, c'est à L'air du Temps à Théoule sur Mer, que vous pourrez déguster la cuisine d"'Alexis dans un cadre unique de la Côte d'Azur. Vue sur le port de la Rague de Théoule, sur les îles de Lérins, la baie de Cannes et les Alpes, chaque emplacement est digne d’une carte postale !

Une table sur la Méditerranée: L'Air du Temps à Théoule sur Mer
Une table sur la Méditerranée: L'Air du Temps à Théoule sur Mer - .

Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination !
Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - .

Les conseils de notre œnologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!!

Antoine Soave partage sa passion des vins en les mettant à la portée de toutes les bourses
Antoine Soave partage sa passion des vins en les mettant à la portée de toutes les bourses - .

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!

Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir.
Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir. - .