Replay du mercredi 26 avril 2017

On cuisine ensemble: Du fenouil : Au parfum d'anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments

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Gagnez cette semaine 1 repas pour 2 déjeuner ou dîner avec une 1 bouteille de vin au restaurant l'air du temps 67 Boulevard de la Corniche d'Or, à Théoule-sur-Mer, qui surplombe la Grande Bleue, vous offre une vision panoramique à 180 ° éblouissante, mer et montagne.

Bulbes de fenouil sur une table en bois.
Bulbes de fenouil sur une table en bois. © Getty - GettyImages-675609529

Alexis Meyroux, originaire d'Agen ou il a débuté à La Toque Blanche, mélange les saveurs du Sud dans une carte de marché. Des herbes, des épices, le soleil de la Provence et de l'imagination, les assiettes d'Alexis sont une invitation au voyage avec les cigales en fond sonore et la Méditerranée qui entoure L'Air du Temps.

Alexis Meyroux, chef de L'Air du Temps à Théoule sur Mer
Alexis Meyroux, chef de L'Air du Temps à Théoule sur Mer - .

Après avoir fait chanter le piano du Mas de Pierre à Saint Paul de Vence, avoir été distingué d'une fourchette au Michelin dans son restaurant Grassois Lou Candeloun, être passé par le Crillon à Paris ou Les Belles Rives à Antibes, c'est à L'Air du Temps à Théoule sur Mer, que vous pourrez déguster la cuisine d"'Alexis dans un cadre unique de la Côte d'Azur. Vue sur le port de la Rague de Théoule, sur les îles de Lérins, la baie de Cannes et les Alpes, chaque emplacement est digne d’une carte postale !

L'air du Temps, un cadre unique sur la Côte d'Azur
L'air du Temps, un cadre unique sur la Côte d'Azur - .

Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination !
Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - Patrick Gauthey

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!

Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir.
Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir. - .

Les conseils de notre œnologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!!

Antoine Soave partage sa passion des vins en les mettant à la portée de toutes les bourses
Antoine Soave partage sa passion des vins en les mettant à la portée de toutes les bourses - .