Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

52min

On cuisine ensemble: Vive les carottes !!!

Par et le vendredi 16 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Le bonheur est dans le champ! simples, bonnes, et prête à tout: Les carottes
Le bonheur est dans le champ! simples, bonnes, et prête à tout: Les carottes © Getty - gerritdevinck photography

Une bûche par jour à gagner dans le concours de recettes de France Bleu Azur, avec le syndicat des pâtissiers des Alpes Maritimes. Les meilleurs artisans pour les meilleurs produits. Rejoignez les gourmands de France Bleu Azur.

Vive les carottes !!!

Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!! - Aucun(e)
Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!! - .

Christian Plumail, un chef généreux, toujours prêt à partager, et qui reçoit chez lui, autour de sa table d'hôte, pour des repas entre amis ou pour les affaires, et qui a la passion de transmettre son savoir faire au travers de ses cours de cuisine... Dans SA cuisine !!!

Olivier Labarde partage avec vous sur France Bleu Azur, sa passion des bon crus - Radio France
Olivier Labarde partage avec vous sur France Bleu Azur, sa passion des bon crus © Radio France - Stéphane Couraud

Olivier Labarde vous conseille cette semaine de bons crus à prix abordable pour accompagner vos plats de tous les jours. Retrouvez Olivier dans son restaurant: La part des Anges 17 Rue Gubernatis, 06000 Nice 04 93 62 69 80

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. - ;

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais Gérard Giraudi y est professeur de cuisine. Déjeunez dans l’un des trois restaurants du lycée, le Bistrot des Galets, la Capellina, le Baie des Anges, et régalez vous !