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On cuisine ensemble: le pesto, les pâtes...
1 repas pour deux déjeuner ou dîner avec accord met vin - Ristorante Antichi Sapori à Terzorio 3, Strada Per Pompeiana - 18010 Terzorio (IM) - Italia. Cell. +39 333 1853342 - Cell. +39 335 7847010 | info@antichisapori-terzorio.com - Après Arma Di Taggia, à la hauteur de San Stephano Al Mare
Un peu d'italien? Allez, c'est facile, même sans parler la langue on comprend.. Sinon traduction ci-dessous... Antichi Sapori è un ristorante di Terzorio, in provincia di Imperia, specializzato in cucina ligure. Nell'atmosfera calda e accogliente di un tipico casolare di campagna, potrai gustare piatti della tradizione preparati con ingredienti di stagione e personalizzati dallo chef.
Un restaurant typique de Terzorio, dans la province d'impéria, spécialisé dans la cuisine Ligure. Dans une athmosphère chaude et confortable, une auberge de campagne vous propose les plats traditionnels préparés avec les ingrédients des environs avec la touche personnelle du chef.
Antichi Sapori è anche pizzeria e offre un vasto assortimento di pizze e focacce, inclusa la pizza senza glutine per celiaci. Evidemment il y a aussi des pizzas, même sans glutène.
Terzorio est l'un des deux plus petits villages d'Italie, 200 habitants. Sortie Arma di Taggia, puis 6 km sur la Via Aurélia et vous voila arrivés. Le restaurant jouit d'une imprenable vue mer, la salle est climatisée, les produits poussent aux abords du village, les recettes sont séculaires. Bien venue en Ligurie !
Christian Plumai l , un chef généreux, toujours prêt à partager, et qui reçoit chez lui, autour de sa table d'hôtes , pour des repas entre amis ou pour les affaires, et qui a la passion de transmettre son savoir faire au travers de ses cours de cuisine ... Dans SA cuisine !!!
Les conseils de notre œnologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes , 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!!
Antoine Soave a suivi un parcours peu ordinaire. Brillant élève, malgré son enfance difficile, ses excellents résultats le conduisent à préparer le concours d’entrée à Sciences Po. En 1989, alors qu’il est en terminale à Auxerre, il est invité à la fête de ‘La Saint-Vincent Tournante’. La découverte du Chablis sera pour lui une révélation, d’autant plus qu’il n’avait jamais été attiré par le vin.
Changement de cap donc, il se réoriente vers l’œnologie. Il rejoindra ensuite une propriété de Provence en qualité de Maître de chai et s’occupera des vignes du Château de Crémât en terre de Bellet. C’est en 2001, après deux années passées aux côtés du P.-d.g. de Torbel Industrie, qu’il se mettra à son compte en reprenant sa première cave à vins à Nice
Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!