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On cuisine ensemble: La pastèque...
Gagnez cette semaine un repas pour deux, déjeuner ou dîner, avec un verre de vin, au restaurant "Le Millesime", chez aurélien Nourry, 17 rue Smolett, dans le quartier Riquier. La carte est une carte de marché de saison, et le savoir faire du chef s'exprime plainement avec les produits de la région.
Le Millésime, ce n'est pas qu'un simple restaurant de Quartier, c'est avant tout un lieu cosy où l'on se sent bien. La décoration à la fois chic et discrète est en totale harmonie avec la douceur des saveurs préparées par le Chef Aurélien Nourry. Ce cocon offre une diversité jusqu'alors inconnue dans ce Quartier du port de Nice.
La Carte du Chef est élaborée à base de produits frais et locaux. Afin de respecter les produits de saison, la carte change tous les mois, seuls quelques produits phares restent à l'année et font ainsi la réputation de ce jeune chef.
Tout est cuisiné sur place et chaque assiette est dressée à la minute pour garder fraîcheur et saveur du produit.
Serge Serain, notre chef du jour: toujours là pour partager son savoir faire et faire découvrir de nouvelles saveurs. La pâtisserie Cappa vous accueille, 7 et 9 place Garibaldi (04 93 62 30 83) et 32 avenue Borriglione à Nice, un temple du plaisir gustatif à Nice ! Suivez Serge Serain sur Facebook
Elle aurait dû être ingénieur en sciences appliquées, ou prof (elle a son Capes)… Mais c’est la vigne qu’elle a choisi, une vigne qui lui aura tout donné puisque non contente de vivre de sa passion et d’y exceller, Julia Scavo a rencontré son époux lors d’une manifestation professionnelle. Julia Scavo partage avec vous sa passion de la vigne et du vin, sur France Bleu Azur, et dans ses ateliers.
**Julia Scavo anime des Master Class **ou elle partage son savoir et sa passion de la vigne et du vin.
Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!