Replay du mardi 18 juillet 2017

On cuisine ensemble: Agneau, chèvre, bouc

- Mis à jour le

Gagnez cette semaine un repas pour deux avec accord met vin chez Christine et Gilles Balestra, au restaurant "Luna Rossa" 3, rue Chauvain - 06000 NICE Tel : 04 93 85 55 66 - Fermeture : Samedi Midi, Dimanche et Lundi, Service du Midi de 12h00 à 14h00, et Service du soir de 19h30 à 22h30

Fin et savoureux, l'agneau est un  habitué des tables familliales
Fin et savoureux, l'agneau est un habitué des tables familliales © Getty - 562631709

A quelques pas de la place Masséna, Gilles Ballestra, passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance est la quatrième génération d’une famille de métiers de bouche qui a toujours contenté les Niçois. Formé dans de grandes maisons de la Riviera Côte d’Azur comme La Réserve de Beaulieu, Gilles Ballestra travaille les produits des producteurs et, compose sa carte aux saveurs méditerranéennes et provençales. Les assiettes sont colorées, les saveurs pétillent, le feu d'artifice est quotidien.

Gilles Ballestra, Chef du Luna Rossa, vous offre une cuisine fraîcheur et saveurs
Gilles Ballestra, Chef du Luna Rossa, vous offre une cuisine fraîcheur et saveurs - .

Gilles achète aux producteurs pour que votre table soit aussi belle que bonne

Directement du producteur à... vous... en passant pas la cuisine de Gilles Ballestra
Directement du producteur à... vous... en passant pas la cuisine de Gilles Ballestra - .
A table !
A table ! - .
Il ne manque que vous !
Il ne manque que vous ! - .
Noëlle et David Faure, et "Grimoire" Michel Chambon. Une équipe de choc...
Noëlle et David Faure, et "Grimoire" Michel Chambon. Une équipe de choc... - .

Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

David a été labellisé "Cuisine Niçoise", une corde de plus à ses déjà nombreux violons...
David a été labellisé "Cuisine Niçoise", une corde de plus à ses déjà nombreux violons... - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir. Suivez Michel Deviller (Service traiteur), et L’Ane Rouge sur Facebook et sur YouTube (recettes et conseils du chef

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!!
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .