La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

Facile à faire, un délicieux support de goût: La pana cotta
Facile à faire, un délicieux support de goût: La pana cotta © Getty - Westend61

On cuisine ensemble: Pana Cotta

Diffusion du jeudi 20 juillet 2017 Durée : 54min

Gagnez cette semaine un repas pour deux avec accord met vin chez Christine et Gilles Balestra, au restaurant "Luna Rossa" 3, rue Chauvain - 06000 NICE Tel : 04 93 85 55 66 - Fermeture : Samedi Midi, Dimanche et Lundi, Service du Midi de 12h00 à 14h00, et Service du soir de 19h30 à 22h30

A quelques pas de la place Masséna, Gilles Ballestra, passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance est la quatrième génération d’une famille de métiers de bouche qui a toujours contenté les Niçois. Formé dans de grandes maisons de la Riviera Côte d’Azur comme La Réserve de Beaulieu, Gilles Ballestra travaille les produits des producteurs et, compose sa carte aux saveurs méditerranéennes et provençales. Les assiettes sont colorées, les saveurs pétillent, le feu d'artifice est quotidien.

Gilles Ballestra, Chef du Luna Rossa, vous offre une cuisine fraîcheur et saveurs  - Aucun(e)
Gilles Ballestra, Chef du Luna Rossa, vous offre une cuisine fraîcheur et saveurs - .

Gilles achète aux producteurs pour que votre table soit aussi belle que bonne

A table !!! - Aucun(e)
A table !!! - .
Christine et Gilles vous attendent, votre table est prête! - Aucun(e)
Christine et Gilles vous attendent, votre table est prête! - .

Serge Serain, notre chef du jour: toujours là pour partager son savoir faire et faire découvrir de nouvelles saveurs. La pâtisserie Cappa vous accueille, 7 et 9 place Garibaldi (04 93 62 30 83) et 32 avenue Borriglione à Nice, un temple du plaisir gustatif à Nice !

Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi  à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût - Aucun(e)
Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir. Suivez Michel Deviller (Service traiteur), et L’Ane Rouge sur Facebook et sur YouTube (recettes et conseils du chef) et une cuisine de chef chez vous si le cœur vous en dit avec sa formule traîteur ou les cours de cuisine.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!!  - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .