Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

50min

On cuisine ensemble: des vol au vent !

Par et le lundi 23 janvier 2017
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Le vol-au-vent est une charcuterie pâtissière attribué à Marie-Antoine Carême (1784-1833)
Le vol-au-vent est une charcuterie pâtissière attribué à Marie-Antoine Carême (1784-1833) - David Bishop

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes.

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes. Aujourd'hui, c'est Michel Fiori boulangerie U Fornu 19 Boulevard Raimbaldi Nice qui vous offre une galette des rois dans le concours de recettes de France Bleu Azur..

Michel Fiori, la pâtisserie U Fornu, 19 Boulevard  Raimbaldi Nice - Aucun(e)
Michel Fiori, la pâtisserie U Fornu, 19 Boulevard Raimbaldi Nice - .

Ci-dessous, Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge, quai des deux Emmanuels sur le port de Nice. Suivez l'actualité de l'Âne Rouge sur Facebook. Des idées, des recettes, avec Michel Devillers, sur la chaîne YouTube de l'Âne Rouge, et toujours les cours de cuisine.

Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le ports de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Aucun(e)
Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le ports de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Thierry production

Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge (quai des deux Emmanuels sur le port de Nice), ne badine pas avec la qualité du produit. Il faut dire que ce fils de boucher-traiteur, petit -fils de maraîchers et cousin d’un restaurateur, a très vite été initié aux métiers de bouche. Découvrez le chef et ses partenaires: pêcheur, volailler, maraîchers... Et partagez son savoir faire lors de ses cours de cuisine.

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. - .

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins à découvrir!!! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins à découvrir!!! - .

Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Ane Rouge » vous conselile des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats !