Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

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On cuisine ensemble :Rognons, ris, et autres rognons blancs: Des abats délicats

Par et le mardi 24 janvier 2017
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Des morceaux de choix souvent délaissés: les rognons, ris, et autres rognons blancs
Des morceaux de choix souvent délaissés: les rognons, ris, et autres rognons blancs © Getty - StockFood

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes.

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes. Aujourd'hui c'est Serge Serain, la pâtisserie Cappa, place Garibaldi à Nice, qui dote le concours de recettes de France Bleu Azur.

Serge Serain, notre chef du jour: toujours là pour partager son savoir faire et faire découvrir de nouvelles saveurs. La pâtisserie Cappa vous accueille, 7 et 9 place Garibaldi (04 93 62 30 83) et 32 avenue Borriglione à Nice, un temple du plaisir gustatif à Nice!

Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi  à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - Aucun(e)
Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - .

Ci-dessous, Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge, quai des deux Emmanuels sur le port de Nice. Suivez l'actualité de l'Âne Rouge sur Facebook. Des idées, des recettes, avec Michel Devillers, sur la chaîne YouTube de l'Âne Rouge, et une cuisine de chef chez vous si le coeur vous en dit avec sa formule traîteur.

Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le port de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Aucun(e)
Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le port de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Thierry production

Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge (quai des deux Emmanuels sur le port de Nice), ne badine pas avec la qualité du produit. Il faut dire que ce fils de boucher-traiteur, petit -fils de maraîchers et cousin d’un restaurateur, a très vite été initié aux métiers de bouche. Découvrez le chef et ses partenaires: pêcheur, volailler, maraîchers... Et partagez son savoir faire lors de ses cours de cuisine.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .

Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Ane Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats !

Ci-dessous: Gerard Giraudi, professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien une facette du plat ou du produit du jour. Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d'application au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros !

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. - .