Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

56min

On cuisine ensemble: Gâteau à l'huile d'olive et aux noix

Par et le jeudi 26 janvier 2017
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Gâteau Huile et noix, un gâteau de voyage, facile à emporter et nourissant.
Gâteau Huile et noix, un gâteau de voyage, facile à emporter et nourissant. © Getty - Elena Pejchinova

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes.

Aujourd'hui, c'est Pascal Lac, artisan pâtissier, chocolatier, à Nice, qui vous offre une galette des rois dans le concours de recettes de France Bleu Azur. Suivez Pascal Lac sur Facebook

Pour les gourmands, Pascal Lac a ouvert des succursales: A Nice: 18 Rue Barla, 12 Rue de la Préfecture, 49 Rue Gioffredo, à Cap 3000, et 113 Route de Laghet, 06340 La Trinité,

Julien Lac, la passion partafgée en famille - Aucun(e)
Julien Lac, la passion partafgée en famille - .
Serge Serain et Julien Lac, on cuisine ensemble sur France Bleu Azur - Aucun(e)
Serge Serain et Julien Lac, on cuisine ensemble sur France Bleu Azur - .

Ci dessous: Serge Serain, notre chef du jour: toujours là pour partager son savoir faire et faire découvrir de nouvelles saveurs. La pâtisserie Cappa vous accueille, 7 et 9 place Garibaldi (04 93 62 30 83) et 32 avenue Borriglione à Nice, un temple du plaisir gustatif à Nice!

Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi  à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - Aucun(e)
Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .

Ci dessous: Gerard Giraudi, professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien une facette du plat ou du produit du jour. Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros !

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour. - .