Émissions Cuisine

La vie en Bleu / On Cuisine Ensemble

Tous les jours à 10h05

52min

On cuisine ensemble: Du saumon: sauvage, d'élevage, cru, cuit, mariné, place à l'imagination

Par et le vendredi 27 janvier 2017
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Un poisson magique aux possibilités infinies. Régalez vous.
Un poisson magique aux possibilités infinies. Régalez vous. © Getty - Bill Schaefer

Gagnez une galette des rois par jour, tous les jours du mois de Janvier, avec les artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes Maritimes.

Aujourd'hui, c'est Franck Gicquel, artisan pâtissier, chocolatier, "Aux enfants gâtés", 1 cours du 11 Novembre 06800 Cagnes-sur-Mer 06800 Cagnes-sur-Mer, qui vous offre une galette des rois dans le concours de recettes de France Bleu Azur.

Franck Gicquel  3 cours du 11 Novembre à Cagnes sur mer. - Aucun(e)
Franck Gicquel 3 cours du 11 Novembre à Cagnes sur mer. - .
Bon appétit.  Quelques gourmandises des enfants gâtés! - Aucun(e)
Bon appétit. Quelques gourmandises des enfants gâtés! - .

Ci-dessous, Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge, quai des deux Emmanuels sur le port de Nice. Suivez l'actualité de l'Âne Rouge sur Facebook. Des idées, des recettes, avec Michel Devillers, sur la chaîne YouTube de l'Âne Rouge, et une cuisine de chef chez vous si le coeur vous en dit avec sa formule traîteur.

Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le port de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Aucun(e)
Michel Devillers, chef de l'Ane Rouge sur le port de Nice, partage avec vous sa passion sur France Bleu Azur - Thierry production

Michel Devillers, le chef de l'Âne Rouge (quai des deux Emmanuels sur le port de Nice), ne badine pas avec la qualité du produit. Il faut dire que ce fils de boucher-traiteur, petit -fils de maraîchers et cousin d’un restaurateur, a très vite été initié aux métiers de bouche. Découvrez le chef et ses partenaires: pêcheur, volailler, maraîchers... Et partagez son savoir faire lors de ses cours de cuisine.

Ci-dessous: Gerard Giraudi, professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien une facette du plat ou du produit du jour. Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros !

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour. - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir.

Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Ane Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Ane Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! - .