La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

De tout en toute saison. Les conserves maison sont nos amies... A faire en famille!!!
De tout en toute saison. Les conserves maison sont nos amies... A faire en famille!!! © Getty - .

Faisons des conserves !

Diffusion du lundi 28 novembre 2016 Durée : 52min

A gagner cette semaine: Un déjeuner pour deux avec accord mets vins chez Francis Scordel « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. http://restaurantscordel.com/

http://restaurantscordel.com/

Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71 - Aucun(e)
Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71
Remy Lesage et les terminales Bac Pro du Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice - Aucun(e)
Remy Lesage et les terminales Bac Pro du Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice - .
Les conseils de notre oenologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!! http://www.saveursetanthocyanes.com/ - Aucun(e)
Les conseils de notre oenologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!! http://www.saveursetanthocyanes.com/ - .