La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

Il sera sucré ou salé; il épousera qui vous voulez. Le flan est une terre vierge à explorer!
Il sera sucré ou salé; il épousera qui vous voulez. Le flan est une terre vierge à explorer! © Getty - Karen Schuld

On cuisine ensemble: Un territoire vierge à explorer: le flan

Diffusion du jeudi 2 mars 2017 Durée : 51min

Gagnez cette semaine set de 4 couteaux Global Japonais avec une barre magnétique pour les supporter. 1 couteau à trancher de 20 cm, 1 couteau à légumes de 14 cm, 1 couteau tous usages de 15cm et 1 couteau d’office de 9cm. Une référence ! Offert par générationcooking.com.

Sophie Muia est déjà connue des professionnels avec lesquels elle collabore depuis de nombreuses années. Mais puisque vous avez droit à la même qualité que les chefs, il y a generationcooking.com.

Ne manquez pas cet évènement sur France Bleu Azur

Sophie Muia vous présente votre cadeau! Retrouvez l'essentiel de la cuisine surgenerationcooking.com - Aucun(e)
Sophie Muia vous présente votre cadeau! Retrouvez l'essentiel de la cuisine surgenerationcooking.com - .

Serge Serain, notre chef du jour: toujours là pour partager son savoir faire et faire découvrir de nouvelles saveurs. La pâtisserie Cappa vous accueille, 7 et 9 place Garibaldi (04 93 62 30 83) et 32 avenue Borriglione à Nice, un temple du plaisir gustatif à Nice!

Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi  à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - Aucun(e)
Serge Serain, la pâtisserie Cappa 7 place Garibaldi à Nice, un rendez-vous de l'excellence du goût. - .

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! !

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile au quotidien, une facette du plat ou du produit du jour. - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir. Suivez Michel Deviller sur Facebook et sur sa chaine YouTube.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .