La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

L'oeuf magnifie le goût de ce qui l'accompagne. L'omelette est un eden des papilles
L'oeuf magnifie le goût de ce qui l'accompagne. L'omelette est un eden des papilles © Getty - Jasmin Awad EyeEm

On cuisine ensemble: Un sujet d'examen pour le concours de Meilleur Ouvrier de France: Les omelettes

Diffusion du vendredi 3 mars 2017 Durée : 53min

Gagnez cette semaine set de 4 couteaux Global Japonais avec une barre magnétique pour les supporter. 1 couteau à trancher de 20 cm, 1 couteau à légumes de 14 cm, 1 couteau tous usages de 15cm et 1 couteau d’office de 9cm. Une référence ! Offert par générationcooking.com.

Sophie Muia est déjà connue des professionnels avec lesquels elle collabore depuis de nombreuses années. Mais puisque vous avez droit à la même qualité que les chefs, il y a generationcooking.com

Sophie Muia vous présente votre cadeau! Retrouvez l'essentiel de la cuisine surgenerationcooking.com - Aucun(e)
Sophie Muia vous présente votre cadeau! Retrouvez l'essentiel de la cuisine surgenerationcooking.com - .

Christian Plumail, un chef généreux, toujours prêt à partager, et qui reçoit chez lui, autour de sa table d'hôtes, pour des repas entre amis ou pour les affaires, et qui a la passion de transmettre son savoir faire au travers de ses cours de cuisine... Dans SA cuisine !!!

Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!! - Aucun(e)
Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!! - .

Ci desssous: Philippe Cronenberger, le sommelier du restant « L’Âne Rouge » vous conseille des crûs abordables qui feront chanter votre palais et vos plats ! Passionné de cuisine et de vins, il est celui qui veille à l'accompagnement de la cuisine de Michel Deviller. Une alliance de talents pour que vous viviez des moments d'émotion et de plaisir. Suivez Michel Deviller (Service traiteur), et L’Ane Rouge sur Facebook et sur YouTube (recettes et conseils du chef).

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - Aucun(e)
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins de producteurs à prix découverte!!! - .

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour - .