Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

53min

On cuisine ensemble: Des tourtes fourre tout, pour magnifier le parfum et le goût...

Par et le lundi 12 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La tourte, un concentré de parfum et de goût !
La tourte, un concentré de parfum et de goût ! © Getty - Joseph De Leo

Gagnez une bûche par jour en paerticipant au concours de recettes de France Bleu Azur avec le Syndicat de Pâtissiers des Alpes Maritimes.

Christian Plumail, pâtissier avant de devenir chef étoilé au restaurant L'univers. Désormais il régale les invités du Yacht Club de Monaco. - Aucun(e)
Christian Plumail, pâtissier avant de devenir chef étoilé au restaurant L'univers. Désormais il régale les invités du Yacht Club de Monaco. - .
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.  - Aucun(e)
Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. - .

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour. Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais

Olivier Labarde est notre sommelier cette semaine sur France Bleu Azur. A La part des Anges, il fait découvrir des vins de producteurs. Un délice à prix abordable.