Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Tous les jours à 10h05

53min

On cuisine ensemble: Faites swinguer les Pommes de terre

le mardi 13 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La pomme de terre, un trésor à redécouvrir
La pomme de terre, un trésor à redécouvrir © Getty - retales botijero

Une bûche par jour à gagner dans le concours de recettes de France Bleu Azur, avec le syndicat des pâtissiers des Alpes Maritimes. Les meilleurs artisans pour les meilleurs produits. Rejoignez les gourmands de France Bleu Azur.

Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - Aucun(e)
Noëlle et David Faure, avec ce duo savoureux, la cuisine ne manque pas d’imagination ! - Patrick Gauthey

Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

Gérard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice - Aucun(e)
Gérard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice - .

Gerard Giraudi, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, nous dévoile chaque jour une facette du plat ou du produit du jour.

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais Gerard Giraudi, professeur de cuisine au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, y enseigne. Déjeunez dans l’un des trois restaurants du lycée et régalez vous !

Olivier Labarde vous conseille cette semaine de bons crus à prix abordable pour accompagner vos plats de tous les jours. Retrouvez Olivier dans son restaurant: La part des Anges 17 Rue Gubernatis, 06000 Nice 04 93 62 69 80