La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Azur

Tous les jours à 10h05

Long, rond, rouge, noir, le riz est la céréale la plus consommée au monde, et se prète à tous les exercices de la cuisine. Bon appétit !
Long, rond, rouge, noir, le riz est la céréale la plus consommée au monde, et se prète à tous les exercices de la cuisine. Bon appétit ! © Getty

Vive le riz !

Diffusion du mardi 29 novembre 2016 Durée : 50min

A gagner cette semaine: Un déjeuner pour deux avec accord mets vins chez Francis Scordel « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. http://restaurantscordel.com/

Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71 - Aucun(e)
Francis Scordel : « L’atelier des saveurs » 51 rue Georges Clémenceau, La colle/Loup. 04 93 59 75 71 - .
Les conseils de notre oenologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!! http://www.saveursetanthocyanes.com/ - Aucun(e)
Les conseils de notre oenologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré!! http://www.saveursetanthocyanes.com/ - .
Remy Lesage, professeur de cuisine au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, et les élèves de la terminale Bac Pro. Déjeunez au restaurant Baie des Anges du lycée et régalez vous ! - Aucun(e)
Remy Lesage, professeur de cuisine au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, et les élèves de la terminale Bac Pro. Déjeunez au restaurant Baie des Anges du lycée et régalez vous ! - .