- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Benjamin Lauer et le chef Rémi Touvron du restaurant le matisse à Pau
Benjamin Lauer et le chef Rémi Touvron du restaurant le matisse à Pau
Acquis en 2012 par Benjamin Lauer "Le Matisse" renaît de ses cendres.Hotel douillet et surtout une brasserie ouverte 7 jours sur 7 comme on les aime ,petits plats mijotés,hamburger dont la réputation n'est plus à faire,une délicieuse cuisine signée Rémi Touvron.
La brasserie "Le Matisse" à Pau nous proposera tous les jours à partir de mi-décembre un menu digne de Noel comme ce foie gras cuit au sel un délice !!!!
La carte change régulièrement au fil des saisons, il faut souligner que si la cuisine est traditionnelle elle est surtout faite avec des produits frais. Vous aurez le choix entre les classiques tels l'entrecôte, le burger (excellent avec du fromage de brebis, son petit pain à l'ancienne et sa sauce béarnaise) par exemple, mais aussi du magret à la plancha et un poisson du jour, toujours à la carte. La qualité des plats est au rendez-vous. Il est possible de choisir les accompagnements entre frites maison, légumes, salade ou riz.