La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Benjamin Lauer et son chef Rémi Touvron du restaurant "Le Matisse" à Pau
Benjamin Lauer et son chef Rémi Touvron du restaurant "Le Matisse" à Pau © Radio France - France Bleu Béarn

Benjamin Lauer et le chef Rémi Touvron du restaurant le matisse à Pau

Diffusion du mardi 27 novembre 2018 Durée : 53min

Acquis en 2012 par Benjamin Lauer "Le Matisse" renaît de ses cendres.Hotel douillet et surtout une brasserie ouverte 7 jours sur 7 comme on les aime ,petits plats mijotés,hamburger dont la réputation n'est plus à faire,une délicieuse cuisine signée Rémi Touvron.

Foie gras cuit au sel et ses tartines ail,pesto,miel une tuerie !!!! - Radio France
Foie gras cuit au sel et ses tartines ail,pesto,miel une tuerie !!!! © Radio France - France Bleu Béarn

La brasserie "Le Matisse" à Pau nous proposera tous les jours à partir de mi-décembre un menu digne de Noel comme ce foie gras cuit au sel un délice !!!!

La carte change régulièrement au fil des  saisons, il faut souligner que  si la cuisine est traditionnelle elle est surtout faite avec des  produits frais. Vous aurez le choix entre  les classiques tels  l'entrecôte, le burger (excellent avec du fromage  de brebis, son petit  pain à l'ancienne et sa sauce béarnaise) par exemple, mais aussi du  magret à la plancha et un poisson du jour,  toujours à la carte. La  qualité des plats est au rendez-vous. Il est  possible de choisir les  accompagnements entre frites maison, légumes,  salade ou riz.