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Romain Etienne Artisan boucher charcutier à Lescar
Fils et petit-fils de boucher Chevalin, Romain Etienne a vu le jour à Paris dans le 18ème à Montmartre.En accompagnant son père aux abattoirs rue de Vaugirard, aux marchés et à la boutique rue des abbesses il a suivi ces traces.
Diplômé du CAP Hippophagique à Cahors, il est monté à 19 ans sur Paris pour continuer à apprendre le métier.
Romain Etienne a eu la chance d’être embauché par Monsieur Bernard Mérhet Président de l'école de la boucherie Professionnelle de Paris, et Président de la fédération de la Boucherie Française d’Île-De-France puis obtenu son CAP Bovin et son Brevet Professionnel.
Après un riche parcours professionnel il s'installe en 2010 à Lescar,c'est orfèvre de la boucherie-charcuterie et aussi un véritable artiste ,nous nous sommes régalés à l'écouter et nous avons tous dégustés avec plaisir des produits rares.