La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Pierre Saubot le propriétaire,Germain Laborde le responsable d'exploitation,yannickGuillon(Sauce Bistrot)Nicolas le second de Patrick Orembant restaurant Arthur et Compagnie
Pierre Saubot le propriétaire,Germain Laborde le responsable d'exploitation,yannickGuillon(Sauce Bistrot)Nicolas le second de Patrick Orembant restaurant Arthur et Compagnie © Radio France - France Bleu Béarn

Domaine du Cinquau vin de Jurançon à Artiguelouve

Diffusion du mercredi 5 décembre 2018 Durée : 54min

Le domaine du Cinquau à Artiguelouve ouvre ses portes le dimanche 9 décembre de 10H à 18H comme tous les vignerons de Jurançon.

Au domaine du Cinquau on produit du jurançon depuis 400 ans. 

Un petit apercu de ce qui vous attend ce dimanche 9 décembre au Domaine de Cinquau - Radio France
Un petit apercu de ce qui vous attend ce dimanche 9 décembre au Domaine de Cinquau © Radio France - France Bleu Béarn

Pierre Saubot son propriétaire est venu accompagné de Germain Laborde l'artisan des superbes cuvées en sec ou moelleux que nous avons dégustés. 

Patrick Orembant du restaurant "Arthur et Compagnie"  à Pau est tombé amoureux des vins du domaine.Il les propose d'ailleurs avec ses plats.

Yannick Guillon de Sauce Bistrot sera présent ce dimanche au domaine pour faire découvrir sa béarnaise en pot (délicieuse !!) comme le saumon fumé de Jean-Marc Casteigt et la liste n'est pas exhaustive .Une belle occasion d'associer des Jurançon avec des fromages,de la charcuterie,des huîtres...