La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Eva Brouca dans nos studios
Eva Brouca dans nos studios

La ferme Couet fromage de chèvre

Eva Brouca de la ferme Couet (merci de prononcer Cou-ette pour la petite histoire) à Asson (64) Une quarantaine de chèvres de race alpine compose son troupeau .La chèvre alpine est une race caprine originaire des Alpes. Eva travaille seule sur son exploitation.

Les fromages de la ferme Couet - Aucun(e)
Les fromages de la ferme Couet

Eva Brouca travaille seule ,elle produit une cinquantaine de fromage par jour .

Certains aromatisés ,d'autres fourrés aux poivrons confits,oignons  piment béarnais de la maison Malnou  ou pour les becs sucrés à la  confiture de myrtilles .
 

Eva Brouca a démarré son exploitation il y a  5 ans à Asson ,avec des chèvres Alpines qui produisent  un lait d'excellente qualité.

Pour découvrir rendez-vous au marché de producteurs de pays à Morlaas le 1er septembre et le 7 à Arbus à partir de 18