Cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Sandra et Olivier Fernet et l'adorable Eliot
Sandra et Olivier Fernet et l'adorable Eliot © Radio France - France Bleu Béarn

Olivier Fernet,rôtisseur,traiteur

Diffusion du jeudi 31 janvier 2019 Durée : 54min

Olivier Fernet est rôtisseur et traiteur sur nos marchés et chez vous si vous voulez.

Olivier Fernet est revenu dans son village il y a 2 ans Bruges-Capbis-Mifaget après un périple toulousain et à travers la France pour exercer son métier : chef cuisinier.

Depuis il fait les marchés avec ses rôtissoires (méchoui,porcelet,cuisse de veau,poulet fermier).Il prépare à l'envie des plats mijotés et des petites entrées délicieuses et colorées.

Il nous propose aussi d'organiser des fêtes dans notre jardin ou pour tout autre événement avec la complicité de son épouse Sandra. 

Rissole de chèvre,blinis compotée d'oignons œuf de caille et caille rôtie - Radio France
Rissole de chèvre,blinis compotée d'oignons œuf de caille et caille rôtie © Radio France - France Bleu Béarn

Nous nous sommes régalés et nous avons rencontrés un chef Olivier Fernet, qui adore avant tout faire plaisir.

Où : le dimanche matin à Bordes devant la boulangerie "Le Fromentier",le mardi sur le marché de Nay,et le mercredi matin au marché d'Artix et chez vous le reste de la semaine.