Replay du jeudi 6 mai 2021

On cuisine avec le chef Manuel Merlier du restaurant Le Bistronomic à Valognes !

- Mis à jour le

Le chef Manuel Merlier du restaurant Le Bistronomic nous apprend à réaliser notre Banoffee pie, une tarte caramel banane, et une tarte coco, ananas et raisin.

Manuel Merlier, chef au restaurant Le Bistronomic à Valognes.
Manuel Merlier, chef au restaurant Le Bistronomic à Valognes. © Radio France - Myriam Issouf Ali
Pour réaliser votre banofee pie vous aurez besoin d'une pate sablée.
Pour réaliser votre banofee pie vous aurez besoin d'une pate sablée. © Getty - Myriam Issouf Ali

Banoffee pie est un mot composée de ban (banana) et toffee (caramel), une tarte sans cuisson mis à part le caramel et la pâte sablée. Manuel Merlier va surement la proposer sur la carte dès l'ouverture en terrasse le 19 mai au Bistronomic à Valognes.

Mots clés: