Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Bratschwein et Forêt noire, la cuisine allemande est à l'honneur

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Bratschwein, Forêt noire et biscuits aux amandes: menu allemand ce matin sur France Bleu Cotentin.

forêt noire
forêt noire © Radio France

L'Oktoberfest, la fête de la bière en Allemagne: simple prétexte pour consacrer notre émission à la cuisine allemande. 

Damien Dulin est chef au restaurant Le Côté Saint Pierre à Coutances. Il évoque avec passion les moments de convivialité qu'il a partagé autour d'une table en Allemagne.   On découvre ensemble ses astuces pour bien réussir une Forêt noire, sans oublier les recettes de nos auditeurs!

Épisodes

Tous les épisodes

Le panais, avec le chef du préfet de la Manche, Emmanuel Marie

Le 2 février 2023
51 min

Richard et Maxance Corbisier, du restaurant "L'Escale" à Ravenoville

Le 1 février 2023
50 min

Circuit Bleu : Côté Saveur

Le 31 janvier 2023

Pâtés et terrines avec le charcutier Patrick Thivier à Montebourg

Le 30 janvier 2023
51 min

Côté Saveur

Le 28 janvier 2023
54 min

Le restaurant Le Petit Nor'Cat à La Haye-du-Puits avec Fanny Mandrau et Théo Hervy

Le 27 janvier 2023
49 min

Laurent Marie, le patron de la chaîne de resto country, Oncle Scott's

Le 26 janvier 2023
49 min

Côté Saveur en direct de "Destination Métier en Cotentin" à la Cité de la Mer

Le 25 janvier 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu