Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Bratschwein et Forêt noire, la cuisine allemande est à l'honneur
Bratschwein et Forêt noire, la cuisine allemande est à l'honneur
Diffusion du 23 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Bratschwein, Forêt noire et biscuits aux amandes: menu allemand ce matin sur France Bleu Cotentin.
L'Oktoberfest, la fête de la bière en Allemagne: simple prétexte pour consacrer notre émission à la cuisine allemande.
Damien Dulin est chef au restaurant Le Côté Saint Pierre à Coutances. Il évoque avec passion les moments de convivialité qu'il a partagé autour d'une table en Allemagne. On découvre ensemble ses astuces pour bien réussir une Forêt noire, sans oublier les recettes de nos auditeurs!
Épisodes
Tous les épisodes
Le panais, avec le chef du préfet de la Manche, Emmanuel Marie
Le 2 février 2023
51 min
Richard et Maxance Corbisier, du restaurant "L'Escale" à Ravenoville
Le 1 février 2023
50 min
Circuit Bleu : Côté Saveur
Le 31 janvier 2023
Pâtés et terrines avec le charcutier Patrick Thivier à Montebourg
Le 30 janvier 2023
51 min
Côté Saveur
Le 28 janvier 2023
54 min
Le restaurant Le Petit Nor'Cat à La Haye-du-Puits avec Fanny Mandrau et Théo Hervy
Le 27 janvier 2023
49 min
Laurent Marie, le patron de la chaîne de resto country, Oncle Scott's
Le 26 janvier 2023
49 min
Côté Saveur en direct de "Destination Métier en Cotentin" à la Cité de la Mer
Le 25 janvier 2023
49 min
Publicité