On cuisine ensemble

L'andouille a une bonne place sur la carte
L'andouille a une bonne place sur la carte © Radio France - Gilbert Guerrand

L'andouille de Vire

Diffusion du lundi 2 mars 2020 Durée : 39min

Le chef de LA REGENCE à Cherbourg cuisine un ingrédient de choix: la véritable andouille de Vire.

Aux cotés d'Agnès,  Gilles Lechevallier tient l’hôtel-restaurant LA REGENCE à Cherbourg. 

Installé au cœur de la ville, face au quai, le chef propose des spécialités de poissons et de fruits de mer mais aussi des recettes qui mettent en avant les produits du terroir.  Parmi les produits qu'il prend plaisir à cuisiner, il y  a l'andouille de Vire qu'il propose en ce moment dans une raclette normande !   

Quelles sont les écueils à éviter quand on cuisine l'andouille de vire ?

Gilles Lechevallier de l’hôtel restaurant LA REGENCE à Cherbourg
Gilles Lechevallier de l’hôtel restaurant LA REGENCE à Cherbourg © Radio France - Gilbert GUERRAND

Comment choisir l'andouille ?

Comment l'accompagner ?

Gilles Lechevallier vous donne ses conseils tout au long de cette émission.

La Régence à Cherbourg  

42 Quai Caligny,  50100 Cherbourg-en-Cotentin 

Téléphone : 02 33 43 05 16